В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Перец, маринованный с сельдереем, луком и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
Закуска от которой ваши гости обалдеют! Налил "стограмм", закусочку в тарелочку положил. Тяпнул и закусил Очень хрустно и очень вкусно. Приготовьте такой перчик на зиму и угоститесь сами и угостите и своих гостей. Перец помыть, удалить семена с плодоножкой.
Маринованный болгарский перец с луком, чесноком и зеленью Маринованный болгарский перец с луком, чесноком и зеленью - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно является одним из вариантов консервации овощей, которые важны для зимнего периода, когда свежие овощи не так легко доступны. Главным ингредиентом в этом блюде является болгарский перец.
Похожие статьи
- Как правильно сделать выкройку юбки-карандаша - Рисунок на ткани для вышивания Мамино лукошко
- Болгарский перец заготовить на зиму - Фаршированный перец заготавливаем впрок
- Какие приготовить блюда для ребенка 1 год - Запечённый карп с помидорами и луком в духовке - рецепт
- Осетинский пирог с зеленым луком рецепт