Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей.
Перловка в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перловая крупа производится из зерен ячменя и является очень питательным и полезным продуктом.
Перловая каша. Перловая каша с томатом и курицей в мультиварке г куриных голеней 2 мультистакана перловой крупы 5 мультистаканов холодной воды 1 крупная морковь 1 крупная луковица 2 ст. Времени замачивания для приготовления в мультиварке будет достаточно. Куриные голени моем.
Каша из перловой крупы — вкусное кушанье для повседневного рациона и взрослых, и детей. Приготовление блюд из перловки требует подготовительной обработки крупы, а именно — её нужно на несколько часов замочить в холодной воде. Перловка прекрасно сочетается со многими продуктами, в том числе — с грибами и овощами.