Предлагаю топ 10 самых вкусных блюд из кабачков, которые будут очень кстати с начала июня до середины осени. Более подробно эти рецепты смотрите здесь , на сайте есть еще много вкусных рецептов.
Фаршированные кабачки с помидорами и сыром
Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде.
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей.
- Классический рецепт рататуя
- Кабачковые кольца выложите в огнеупорную форму для запекания, смазав растительным маслом. Заполните их фаршем с рисом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами!
- Кабачок кружочками с сыром и помидорами готовится просто и быстро запекается в духовке. Блюдо полезное и сбалансированное.
Герой нашего сегодняшнего повествования - овощ под названием кабачок. Если спросить любую хозяйку как можно приготовить этот продукт, найдется сотни различных вариаций и все они будут одинаково удачными и вкусными. Однако, есть одно блюдо, которое пользуется на пост советским пространстве особым почетом - это фаршированные кабачки. Мы любим их за удивительный вкус и аромат и, конечно, за то, что такое лакомство прекрасно подойдет и для сиюминутного потребления, и для обеда на следующий день.