Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней.
Как сделать тарталетки из песочного теста в домашних условиях
В кулинарных сообществах и блогах вы можете найти множество рецептов песочных тарталеток под самые разнообразные начинки. Считается, что испечь корзиночки своими руками — чуть ли не дело чести для женщины, умеющей готовить. Но всё-таки даже самые отчаянные домохозяйки хотят иногда отдохнуть от плиты. К тому же, производители готовых тарталеток, как правило, владеют эксклюзивной рецептурой. Почему бы не попробовать и не сравнить, к примеру, продукцию компании «КиТ» с тарталетками других брендов? Готовые тарталетки отличаются вкусом, хрустом, формой, объёмом, весом и другими параметрами, известными профессионалам.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки.
- Как приготовить самостоятельно
- Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда, основа для подачи салатов, закусок.
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
- Тарталеткой называют небольшого размера корзинку из теста, которая начиняется различными салатами и всевозможными начинками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты