Войти на сайт Зарегистрироваться. Каталог рецептов Добавить рецепт. Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен.
Классический салат "Мимоза"
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лучшие рецепты
В рационе человека должна обязательно присутствовать рыба. О ее полезных свойствах всем известно. Рыба оказывает положительное воздействие на нервную систему, работу щитовидной железы, да и для обмена веществ одни плюсы. Причем не надо гнаться за покупкой очень дорогой рыбы, ведь в маленькой также содержится богатый запас протеинов и витаминов.
Сын учится в техникуме на повара-кондитера. Собственно, оттуда и принёс рецепт. Что интересно, сын не ест салаты, а этот ему прямо зашёл. А так как у него сегодня Днюха, я ему приготовила салатик. Ингридиенты: - 1 куриная грудка но тут можно больше-меньше, смотря, сколько будет едаков порезать на слайсы, замариновать в соевом соусе 20 минут можно больше, и не только в соевом , обжарить с двух сторон - 1 болгарский перец, у меня жёлтый тут любого цвета обжарить. Соус может быть любой, по оригинальном рецепту только маслом заправляют.