Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Песочный пирог с яблочным повидлом
Ни для кого не секрет, что тертый пирог готовится из песочного теста. Только вот рецептов песочного теста несколько и каждый на свой вкус. Это касается и начинки.
Муку насыпьте можете просеять если не лень в миску вместе с разрыхлителем. Туда же положите сливочное масло, маргарин порезанное на маленькие кубики. Разотрите пальцами муку с маслом-маргарином, чтобы получились крошки. Ну в общем как для обычного песочного теста.
Кухня: Авторская. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.