Еда на любой Вкус MIX. Самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла.
Пирог с капустой из готового слоеного теста
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
1 | Предлагаем пополнить коллекцию рецептов домашней выпечки — аппетитным и сытным пирогом из готового слоеного теста. Для начинки возьмем свежую белокочанную капусту, морковку и репчатый лук. | |
245 | Воздушный мягкий пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста. | |
306 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Одним из самых популярных и любимых блюд на Руси являлся пирог с капустой. Но и в наше время такая выпечка не потеряла своей актуальности. Есть множество рецептов пирога из обычного дрожжевого, сдобного и заливного теста. Но наиболее вкусным и легким в приготовлении можно назвать капустный пирог, выпеченный из слоеного дрожжевого теста — очень нежный, пористый, рассыпчатый, тающий во рту. Сначала надо замесить тесто: в чашу влить слегка подогретую воду, всыпать дрожжи, насыпать немного сахара и дать постоять под полотенцем 20 минут.