Пирог с черничной начинкой независимо от того, на каком тесте он приготовлен — песочном, дрожжевом, слоеном или пресном — всегда радует своим нежным вкусом и красивым видом. Этот рецепт предназначен для любителей дрожжевой выпечки.
Пирог с черникой
Чернику перебрать, промыть и тщательно обсушить бумажными салфетками. Ягоды должны быть абсолютно сухими, иначе начинка пирога получится водянистой. Масло разогреть в сотейнике, не доводя до кипения. Смешать ягоды с сахаром, крахмалом, маслом и лимонным соком; дать настояться 20 мин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Открытый пирог с черникой. Ах, черника, черника Замечательная ягода. Отличный антиоксидант. Тот самый "эликсир молодости", который позволит нам с вами долго оставаться молодыми и зоркими!