Пирожки с рисом и сыром "Пирожки с рисом и сыром" — блюдо, которое сочетает в себе два разных ингредиента: рис и сыр. Это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в народной кухне. История пирожков с рисом и сыром уходит корнями в далекое прошлое.
Пирог с рыбой и рисом
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге А может быть, и хорошо!!!
Когда делала этот пирог, даже не ожидала, что это настолько сытно, нежно и вкусно одновременно. А главное - готовится очень просто. Можно использовать как закуску или основное блюдо, есть как тёплым, так и холодным.
Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Подготовим продукты.