Начинаем приготовление пирога с того, что смешиваем йогурт, молоко и творог. Добавляем сахар, соль, ванилин и просеянную муку. Все перемешиваем. Параллельно разогреваем духовку до С.
Творожный пирог в духовке
Фантастическая выпечка для незабываемых моментов — пирог без сливочного масла. Нежная творожная заливка в нем удивительно гармонирует с рассыпчатой песочной основой. А приятная вишневая кислинка взрывается ярким фейерверком в воздушной начинке из творога. Уникальность пирога в шикарном внешнем виде, невероятном вкусе и отсутствии сливочного масла в составе. Желание приготовить волшебный десерт неудержимо влечет на кухню, где всего за час может возникнуть кулинарное чудо. Выкладываем тесто и распределяем его по форме так, чтобы получились бортики высотой не менее двух сантиметров.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Из остатков кефира и творога испечем пышный пирог с румяной. Десерт к чаю можно испечь за считанные минуты из продуктов, которые обычно всегда под рукой. Румяный, пышный, сладкий пирог порадует всю семью, собравшуюся для уютного чаепития.
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус. Приобрели такой? Тогда готовьте по нашей подробной инструкции и не сомневайтесь в отличном результате.