Большинство людей готовят пироги с ягодами, фруктами, творогом, соответственно, сладкие, однако, мы сегодня поговорим о не менее вкусной выпечке, но с более оригинальной и сытной начинкой — перьями молодого зеленого лука и яйцами. Такое кушанье можно подавать к столу в качестве основного блюда, а не десерта, так как сочетание ингредиентов позволяет достаточно быстро насытиться и надолго забыть о чувстве голода.
Пироги с яйцами
Пирог с яйцом и зеленым луком — очень простой, но при этом нравится всем, кто его пробует. Скорее всего, дело в том, что подобная начинка всегда пользовалась популярностью, благодаря доступным ингредиентам и их гармоничной сочетаемости между собой. Ну, вспомните: наверняка в вашей семье с яйцом и зеленым луком готовили пирожки, лепешки или блинчики. В нашем же случае мы имеем дело с большим пирогом, который, кстати, можно украсить так, что его и на праздничный стол подать будет не стыдно. В общем, это тот самый случай, когда вкусное и красивое не требует особых затрат.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов пирогов с яйцами с пошаговыми фото и инструкциями.
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!