Заливной пирог с клубникой просто обязателен к приготовлению в сезон! Нежная текстура, изысканный вкус и дивный аромат этого лакомства никого не оставят равнодушным.
Быстрый пирог с земляникой
Зимним вечером, когда за окном вьюга — так хочется чего-то вкусного. Например, быстрого пирога и горячего чаю, включить хороший, добрый фильм и ни о чем не думать. Если с выбором фильма я вам не помогу — так как сейчас выбор просто огромен, то вот с приготовлением быстрого пирога с замороженной клубникой я вам смогу помочь. Ягоды у нас будут из морозилки, да и все остальные ингредиенты вы легко отыщете у себя в кладовке и в холодильнике. Масло для приготовления должно быть комнатной температуры. Если оно у вас замороженное — слегка прогрейте его на водяной бане, или в микроволновке до мягкости.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Описание приготовления:
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
- Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пышный пирог из лесной земляники в духовке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пирог с земляникой — отличный повод позвать гостей или собрать семью за одним столом. Выпечку можно подавать с чаем или другими напитками.
- Время подготовки: 5 мин.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!