Не успел я сварить яблочное повидло , как моё семейство затребовало в срочном порядке приготовить пирог. Я сам известный сладкоежка, поэтому не стал упираться и на следующий день поставил тесто, а дальше дело техники. Ведь пирог с повидлом, пожалуй, один из самых простых видов пирогов, представленных на сайте, для него даже яблоки резать и чистить не нужно, это всё сделано при приготовлении повидла. Я использую для выпечки пиров сковороду диметром 26 см.
Пирожки с джемом из дрожжевого теста
Этот пирог состоит из отдельных пирожков с повидлом, собранных в одной форме. В результате получаем сплошные преимущества: во-первых, пирог можно не резать, а разбирать на отдельные булочки, что очень удобно, во-вторых, в процессе выпечки между булочками образуются слипы, которые не дают повидлу прорвать тесто и выбежать наружу знакомая проблема? Тогда приготовим! Густое повидло по вкусу. Я клала по 1 чайной ложке с горочкой в каждый пирожок то есть всего 17 чайных ложек. Для теста просейте в миску муки, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты в первую очередь дрожжи равномерно распределились по объему.
Сдобный пирог с повидлом
Пышный дрожжевой пирог с повидлом с крутыми румяными, словно отполированными, боками и сладким ароматом — истинный король в мире выпечки. Небольшое количество крахмала не позволит промокнуть нижнему пласту теста, если повидло жидковато. В качестве начинки можно использовать несколько сортов разного цвета, уложив по секторам, добавить измельченные орешки, сюрприз для детей в виде мелкого глазированного фрукта без косточки. Открытый пирог смотрится более выигрышно.
- Ингредиенты для пирога с повидлом:
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Класс, как нибудь надо приготовить! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано.
- Вкусный дрожжевой пирог с повидлом – пошаговый рецепт
- Время подготовки: 55 мин.
- Ооо Сэс Поваренок 1 уровня.
- Lara13 Выпечка 24 февраля Просмотров: Вкусный дрожжевой пирог с повидлом — пошаговый рецепт.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.