Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке.
Вкусные жареные пирожки с печенью и рисом
Сегодня я предлагаю вам еще один замечательный рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из печени и риса. Особенно мне нравится рецепт дрожжевого теста для этих пирожков, подходит оно необыкновенно быстро. Пирожки с печенью и рисом получаются пышными, румяными и очень вкусными. Из ингредиентов для теста замесить безопарное дрожжевое тесто и поставить его в теплое место. Тесто должно увеличиться в два-три раза.
Вкусные, красивые, простые в приготовлении пирожки с печенью и рисом порадуют вас и ваших гостей в праздник и не только. Приготовить опару: соединить все ингредиенты для опары, перемешать, поставить в теплое место на 30 минут. Приготовить тесто: в кефир добавить муку, растопленный маргарин, соль, влить опару, замесить и убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить начинку: печень и рис отварить отдельно друг от друга до полуготовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Все соединить, посолить, перемешать.
Тесто: Молоко - млВода газированная - млСухие дрожжи - 10 гСахар - 1 ст. Мука - гМасло подсолнечное - 3 ст. Такие пирожки - это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом. Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирожков , рецепты на ужин.