Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кексы в силиконовых формочках
Показать далее Вкусные и пышные домашние кексы из самых простых продуктов. Бабочки, стрекозы, божьи коровки — полетели! Материал, из которого выпускают формы, химически инертен, он не выделяет при нагревании вредных веществ чего боится подавляющее число хозяек. Такой материал используют в медицине.
В рецепте панакотты использовались силиконовые формочки. Перед подачей десерта нужно опустить низ формочек на несколько секунд в кипяток, потом перевернуть сердечки на блюдо. Сливки смешать с сахаром и ванилью. Прокипятить минуты. Слегка остудить.
Печенье измельчаем в очень мелкую крошку любым удобным способом. Растапливаем сливочное масло в сотейнике и смешиваем с печеньем раскрошенным. Хорошо перемешиваем.