Красивая подача » Вкусняшки » Песочное пирожное с повидлом и глазурью. Песочное пирожное с повидлом и глазурью - 64 фото 0 1 2 3 4 5. Пирожное песочное глазированное помадой. Песочное пирожное с повидлом.
Торт «Наполеон»: пошаговый рецепт от «Едим Дома»
История школьного пирожного берет свое начало в советское время. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Доподлинно не известно, кто первым изобрел этот десерт, но в том, что глазированное помадой песочное пирожное с повидлом было очень популярно и продавалось повсеместно в Советском Союзе нет ни каких сомнений. Школьное пирожное - это продукт советской культуры, отличительной чертой которого была простота, практичность и рациональность. В его основе лежат простые ингредиенты, что делает его доступным для любого человека.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.