Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца с шампиньонами и колбасой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. В такую домашнюю пиццу я обычную добавляю колбасу, сыр, помидоры, грибы и немного маринованных огурцов.
148 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
15 | Пицца с колбасой и шампиньонами Автор: Наталия Волкова. | |
422 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
10 | Паста и пицца. Любое блюдо. |
Пицца - одно из самых популярных блюд и готовят её во многих семьях. В моей семье раньше пицца готовилась каждые выходные, сейчас - реже, но всё равно пару раз в месяц я её пеку. У меня есть любимый рецепт теста, которое я готовлю в хлебопечке, тем самым экономя много времени но можно замесить это тесто и вручную. Пока хлебопечка замешивает тесто, можно сделать всю нарезку.