Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Пицца с кусочками курицы и помидорами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматная сочная пицца на тонком мягком тесте - что может быть лучше. Сочная начинка из курицы и грибов делает пиццу необычно вкусной и сытной. Для теста можно взять любые дрожжи, но лучше остальных подходят специальные дрожжи для пиццы с сушеным луком. Они придают особый вкус и аромат. Шампиньоны подойдут любые: консервированные, свежие или свежемороженые.
- Ингредиенты для теста
- Чудесная яркая и безумно вкусная пицца из запечённой мускатной тыквы и жаренной куриного филе — настоящее наслаждение для гурманов и ценителей в пицце необычных вкусовых сочетаний.
- В миску просейте муку, всыпьте сахар, соль, влейте оливковое масло.
- Тесто разделить пополам и раскатать в 2 тонкие лепешки диаметром см, выложить на противни для выпекания пиццы, смазанные маслом. Каждую лепешку смазать томатным соусом.
- Блюда разных народов мира — шашлык, суши, хумус, бургер — популярны во всем мире. Особое место занимает итальянская пицца.
- Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты