Плов рецепт пошагово отзывы

Вкусный плов из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Обычный плов

This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser. Плов — еда для настоящих ценителей и гурманов , любимцев фортуны , воинов и философов. Не зря же среди поклонников этого блюда так много представителей сильной половины человечества. Да и настоящий плов способны сотворить именно мужчины.

Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов – пальчики оближешь.
Узбекский плов по-хорезмски
Плов со свининой
Домашний плов с бараниной в казане

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ. Мы не будем с ним спорить, лишь заметим, что рецептов узбекского плова в казане существует множество, и едва ли не в каждой семье этой восточной страны имеется свой вариант.

Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашний плов с бараниной в казане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
плов самый вкусный отзывы | Дзен
Узбекский плов – пальчики оближешь. :: internat-mednogorsk.ru - Отдых в Узбекистане
Плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mado
Узбекский плов и двенадцать нюансов его приготовления : Вторые блюда
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане | LivingShop
Узбекский плов по-хорезмски из говядины — рецепт с фото пошагово + отзывы
Комментарии к рецепту: Плов
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов - пошаговый рецепт с фото

Тщательнее всего для приготовления настоящего узбекского плова в казане следует выбирать рис, мясо и пряности. Рис в рецепте используется исключительно длиннозернистый твердых сортов, в идеале — сорта девзира. Но поскольку в наших краях его найти нелегко, подойдет любой другой длиннозернистый, лучше пропаренный, который не слипается в процессе варки.

Похожие статьи