Основные блюда. Любое блюдо.
Приправа для плова
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,76 г. Жиры 1,38 г. Углеводы 37,26 г.
Плов по-грузински
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Тоже чтоб получилась полная чашка мл. Тоже можно найти в магазинах как и томатную пасту. Его можно и не добавлять.
379 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
478 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
37 | Для того, чтобы приготовить узбекский плов нам потребуется мясо свинина , рисовая крупа, морковка, растительное масло, лучок, томатная паста, чеснок, лавровый лист, специальная приправа для плова, соль и черный молотый перчик. Морковку чистим, моем и режем соломкой покрупней. |
Все знают, что такое плов, это рассыпчатый рис, сладкий нут, смачные кусочки жирного мяса и гора специй превращающая блюдо во что-то удивительно вкусное и знакомое с детства. Но иногда хочется разнообразия, сегодня мы этим и займемся. Давайте приготовим плов с томатной пастой! Первым делом займемся мясом.