Испечь белый хлеб в хлебопечке на первый взгляд кажется простым делом. Добавил все продукты в ведерко, нажал кнопку «Пуск» и через 3 часа выпечка готова. Но у хозяек появляется вопрос: почему не получается хлеб в хлебопечке выходит недопеченный хлеб , какие могут быть ошибки и как их исправить.
Почему не получается хлеб в хлебопечке?
Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. Конференция iXBT.
С пирогами как-то проще. Скорее всего вы уже печёте и хорошо представляете, как ведёт себя пшеничное тесто. С покупкой муки тоже нет проблем. Самый большой выбор муки в магазине именно пшеничной, и как правило высшего сорта. Но как же хочется настоящего ржаного хлебушка!
- Наиболее похожие проблемы из этого раздела
- Что делать, если проверенный рецепт вдруг подводит: хлеб плохо поднимается и получается плотным?
- С новым годом.
- Регистрация Вход.
Автор: Gagarin , 13 марта в Еда. На 4-ый - 5-ый день должна уже приобрести свой обычный запах закваска, до этого на 2-ой - 3-ий день примерно она бывает неприятно пахнет, должно пройти. Чем пахнет - сложно описать, если говорим про спонтанную закваску, то зрелая пахнет кисловато, с оттенком ацетона.