Почему хлеб в хлебопечке перестал подниматься

Хлеб - всему голова. Рецепты для ХП и не только

Испечь белый хлеб в хлебопечке на первый взгляд кажется простым делом. Добавил все продукты в ведерко, нажал кнопку «Пуск» и через 3 часа выпечка готова. Но у хозяек появляется вопрос: почему не получается хлеб в хлебопечке выходит недопеченный хлеб , какие могут быть ошибки и как их исправить.

Почему не получается хлеб в хлебопечке?

Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. Конференция iXBT.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Хлеб не получился: 10 причин!
Хлеб перестал подниматься =(
Регистрация
Тесто не поднимается
Почему хлеб не поднимается
Тесто не поднимается как исправить
Не получается испечь хлеб в хлебопечке: основные ошибки

С пирогами как-то проще. Скорее всего вы уже печёте и хорошо представляете, как ведёт себя пшеничное тесто. С покупкой муки тоже нет проблем. Самый большой выбор муки в магазине именно пшеничной, и как правило высшего сорта. Но как же хочется настоящего ржаного хлебушка!

  • Наиболее похожие проблемы из этого раздела
  • Что делать, если проверенный рецепт вдруг подводит: хлеб плохо поднимается и получается плотным?
  • С новым годом.
  • Регистрация Вход.
Почему хлеб не поднимается | Старосветский Хлеб
Тесто не поднимается – проблема с хлебопечкой Redmond RBM-M []
Почему не у всех получается ржаной хлеб? | VK
Верхушка хлеба становится мягкой в хлебопечке. Типичные проблемы с хлебопечками и их решение
Почему не получается хлеб в хлебопечке: работа над ошибками
Хлеб - всему голова. Рецепты для ХП и не только | Страница 3 | Волгоградский форум
Почему не получается хлеб в хлебопечке: ошибки и их решение
Хлеб перестал подниматься =( - Хлебопечка - Страна Мам
Ответы internat-mednogorsk.ru: Хлеб в хлебопечке перестал подниматься
Выбор и эксплуатация хлебопечки (часть 2) [97] - Конференция internat-mednogorsk.ru
Делимся рецептами хлеба для хлебопечек -3 - страница 7
Если хлеб не поднимается, дрожжи для хлебопечки
Домашний хлеб - Страница 28 - МегаФорум

Автор: Gagarin , 13 марта в Еда. На 4-ый - 5-ый день должна уже приобрести свой обычный запах закваска, до этого на 2-ой - 3-ий день примерно она бывает неприятно пахнет, должно пройти. Чем пахнет - сложно описать, если говорим про спонтанную закваску, то зрелая пахнет кисловато, с оттенком ацетона.

Похожие статьи