Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из помидоров
Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать не понятно. Однако во многих кухнях мира зеленые томаты считаются деликатесом. Многие из нас пробовали жареные зеленые помидоры в панировке из кукурузной муки — традиционное блюдо американского юга, ставшее у нас популярным после выхода романа Фэнни Флэгга «Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок». Но ведь это еще не все!
Хозяйки не только консервируют помидоры, но и маринуют их, готовят всевозможные салаты на зиму. Многие хвалят маринованные помидоры, и приготовить такую вкусную закуску можно быстро, да и блюдо понравится всем гостям. Рецепт настолько простой, что замариновать помидоры по-быстрому получится даже у неопытной хозяйки. Понадобится взять 1,5 кг небольших помидоров, болгарский перец, зелень, несколько ложек соли и уксус. Отобранные для маринования небольшие помидорки не должны быть мягкими, их хорошо промываем и удаляем «попки».
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке.
Похожие статьи
- Лифтинг в 50 лет в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов самых
- Снять венец безбрачия самостоятельно домашних условиях - Как узнать, кто навел сглаз? УЗНАЙ ТУТ
- Кимоно шьём сами - Бесплатная выкройка платья на основе кимоно для
- Настройка ресивера триколора своими руками - Ремонт ресивера GS-8300 самостоятельно