Пончики на дрожжах и молоке рецепт пошагово

Баурсаки: рецепт приготовления на молоке

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пончики «Нежнейшие» на молоке. Пончики «Нежнейшие» на молоке.

Пончики универсальные, на дрожжевом тесте

Воздушные, пышные, ароматные и такие вкусные пончики - ну кто не соблазнится попробовать это лакомство? Я поделюсь прекрасным рецептом пончиков, тесто, для которых замешивается на молоке и дрожжах, а жарятся они в глубокой сковороде. Тесто получается мягким, податливым, а пончики из него после жарки становятся невероятно пышными и аппетитными.

Пончики на дрожжах
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Тонкие блины на дрожжах и молоке
Пончики с джемом
Дрожжевые пончики на молоке
Пончики «Нежнейшие» на молоке
Самые вкусные дрожжевые пончики
Самые вкусные дрожжевые пончики
Пончики на дрожжах и молоке в домашних условиях
Жареные пончики из дрожжевого теста

Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге! Тесто я готовлю без яиц, на сухих дрожжах и молоке, а для постного варианта пончиков можно заменить молоко теплой питьевой водой.

Пончики на дрожжах и молоке: вкусный рецепт с фото пошагово
Дрожжевые пончики на молоке рецепт с фото пошагово
Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде простой рецепт пошаговый
пончики рецепт на молоке и дрожжах на сковороде пышные | Дзен
Пончики с джемом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пончики с джемом внутри?
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Пончики на дрожжах — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить дрожжевые пончики?
Пончики «Нежнейшие» на молоке, рецепт с фото — internat-mednogorsk.ru

Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте, потом добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло. Вымесить, дать тесту вторично подняться. Готовое тесто увеличивается в два раза.

Похожие статьи