Поросенка потрошат, промывают, разрубают на части, помещают в кастрюлю, заливают холодной водой, солят, добавляют очищенные коренья и лук и ставят на огонь. С закипевшего бульона снимают пену, закрывают кастрюлю крышкой и варят мясо 40—50 мин. В кипящий бульон добавляют перец горошком, лавровый лист, гвоздику, желатин, после чего отвар процеживают и остужают. Отварное мясо выкладывают в глубокую посуду, заливают бульоном и украшают кружками сваренного вкрутую яйца, моркови, лимона, веточками зелени укропа.
Поросенок заливной
Поросенка сварить, как описано в , нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии ,5 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, зеленью и т. Когда желе застынет, каждый кусок поросенка залить полузастывшим желе, выпуская его из бумажной трубочки. Заливного поросенка подать с таким же гарниром, как поросенка с хреном. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус хрен со сметаной. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Skip to content.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Выход
- Мой рецепт.
- В наступающий год желтой свиньи это блюдо на столе будет весьма кстати, не правда ли? Вообще-то, такого поросенка впервые я попробовала на работе — принесла коллега, еще в празднование не то , не то нового года.
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Затем целого или часть поросенка сварить в воде с приправами на слабом огне не переварить.
Поросенка опалить, выпотрошить и промыть. Затем целого или часть поросенка сварить в воде с приправами на слабом огне не переварить. Для того, чтобы больше чувствовался запах поросенка, можно класть меньше пряностей и кореньев.