Тесто для пиццы в мультиварке замешивается из: яиц, кукурузной муки, молока, творога, отрубей. Получившуюся смесь доводим до однородности. Тесто раскладываем по дну чаши для выпекания.
Рецепт: Пицца в мультиварке - с сосисками и помидорами,на скорую руку
Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую - из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы. Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
Пицца в мультиварке - замечательная альтернатива многим блюдам, таким как горячие бутерброды, омлет, мясные пироги. Пицца получается с нежным тестом и румяной корочкой. Готовить пиццу в мультиварке - удобно и быстро, не нужно в процессе следить за выпечкой. Включаем режим выпечка на 35 минут.
319 | Просеянную муку смешать с солью и сахаром. | |
334 | Пошаговые рецепты с фото. Типа "пицца"в мультиварке. | |
120 | Вряд ли можно найти более простое и в тоже время более вкусное блюдо для всей семьи, чем пицца. Главная ее особенность состоит в том, что в роли начинки может выступать все что есть в холодильнике, может быть поэтому пицца и пользуется такой популярностью. | |
411 | Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт. | |
337 | Молоко комнатной температуры перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. | |
451 | На получившуюся основу выложить вареную грудку кусочками, помидор и потертый сыр. | |
47 | Ви можете обрати мову перегляду сайту. У меня на даче стоит мультиварка и я часто ей пользуюсь. | |
410 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Пошаговые рецепты с фото. Типа "пицца"в мультиварке. Делала, чтоб приготовить на сковороде, но в последний момент решила воспользоваться своей старушкой-мультиваркой. Удобно, не надо контролировать, чтоб не подгорело.