Наверное, если не самый, то один из самых популярных салатов советского времени. Многие, глядя на состав, путают его со всем известным салатом Оливье, который прочно вошел в наши жизни, а вернее, в наши праздничные меню.
Салат Столичный
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Когда все продукты отварены принимается готовить салат. Поэтому картофель очистим и порежем кубиками. Свежий огурчик помоем и порежем соблюдая пропорцию всех продуктов. Все продукты сложим в тарелку, приправим солью, майонезом и перемешаем. Отправим салат в холодильник охладиться, после чего подаем к столу. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Удивительный вкус получился у салата - спасибо за подсказку!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат Столичный — отличная альтернатива классическому салату Оливье. Но может быть он даже лучше тем, что в нём натуральное куриное мясо, а не магазинная колбаса, в составе которой непонятно что может оказаться.
- Ингредиенты
- У повара всегда должны быть коротко стриженные ногти, без лака, чистое подногтевое пространство.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Салат полезный и хорош для худеющих.
- Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты