Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как я готовлю шоколадный пудинг за 5 минут. Рецепт десерта, который можно в пост
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Быстро и просто. Данный рецепт для любителей шоколадных десертов. Получается нежнейший шелковистый молочный пудинг.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.