Подготовить ингредиенты. Сварить гречку: залить крупу водой в соотношении 1 к 2 и варить до тех пор, пока не выкипит вся вода, около 15 минут. Соединить натертый картофель с отварной гречкой, добавить специи по вкусу. Хорошо вымесить фарш — он должен быть достаточно вязким, чтобы было удобно лепить котлеты.
Постный новогодний стол на Новый год: 85 рецептов
Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой. Измельчите его в блендере.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.