Делать коржи можно не только бисквитными, существует масса других интересных рецептов. Благодаря им получаются не менее вкусные торты.
Простой бисквитный корж
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Базовые коржи для торта
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Подготовить все ингредиенты. Для приготовления коржей лучше использовать ингредиенты одной комнатной температуры. Из данного количества ингредиентов получается 3 коржа. Я буду печь торт, используя форму для выпечки с внутренним диаметром 25 см. Хорошие пышные коржи получатся, если использовать форму для выпечки диаметром 16 см. В чашу для взбивания вбить яйца, всыпать сахар и взбивать на средней скорости до тех пор, пока масса не станет почти белой и не увеличится в 3 раза.