Приготовление блюд порционными кусками - Вторые блюда из мяса (порционными кусками)

Блюда из мяса

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Кулинарная обработка свинины, баранины и телятины. Сложные блюда из жареного, тушеного, запеченного мяса.

Сложные блюда из жареного, тушеного, запеченного мяса

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Значение блюд из мяса.

Приготовление блюд из натурального мяса с элементами оформления и подачи
§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
Вы точно человек?
Говядина, тушенная порционными кусками
2.2 Ассортимент блюд из мяса, жаренного порционными кусками
Значение блюд из мяса. Блюда из отварного и припущенного мяса
Блюда из мяса и мясных субпродуктов
3.1 Блюда из мяса запеченного порционным куском
Блюда из мяса, жаренного порционными и более мелкими кусками

После образования поджаристой корочки с одной стороны мясо переворачивают, жарят до готовности и образования корочки с другой стороны. Жарят мясо непосредственно перед подачей, с тем чтобы сохранить его вкус и запах. Натуральные жареные блюда отпускают с простым или сложным гарниром. Мясо поливают мясным соком, маслом или соусом. Выход мяса составляет 50, 75 или г. Подготовленный полуфабрикат посыпают солью и перцем, кладут на сковороду, разогретую с жиром, и жарят с обеих сторон около 15 мин до нужной степени готовности: с кровью, полупрожаренный или прожаренный.

Жарка мяса натуральными порционными кусками
Говядина, тушенная порционными кусками - кулинарный рецепт. Миллион Меню
порционные вторые блюда из мяса рецепты | Дзен
Блюда из мяса и мясных субпродуктов - Технология Jimdo-Page!
Приготовление порционных жареных блюд из мяса русский cтраница 1
презентация
рецепты приготовления порционного мяса | Дзен
Разновидности блюд из жареного мяса – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»
Значение блюд из мяса. Блюда из отварного и припущенного мяса - презентация онлайн
§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса
Сложные блюда из жареного, тушеного, запеченного мяса - презентация онлайн
Приготовление мясных блюд
Вы точно человек?
Блюда из мяса на internat-mednogorsk.ru

Блюда из вареного и припущенного мяса. Из говядины для варки используют грудинку, покромку, мякоть передних и задних ног; из свинины и баранины — лопатку и грудинку. У телячьей и бараньей грудинок перед варкой с внутренней стороны по середине ребер надрезают пленку — это облегчает удаление костей после варки. Наиболее распространенными гарнирами ко вторым блюдам из отварного мяса являются картофель отварной или жареный, картофельное пюре, тушеные капуста и свекла, фасоль в томате и т.

Мясо и субпродукты, жаренные порционными и более мелкими кусками
Жарка мяса натуральными порционными кусками
Блюда из мяса, тушенного крупными кусками
Разновидности блюд из жареного мяса

Похожие статьи