![БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА. Ростбиф. Лангет. Эскалоп. Антрекот. бифштекс Блюда из мяса](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/573/big_572126.jpg)
Сложные блюда из жареного, тушеного, запеченного мяса
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Значение блюд из мяса.
![Похожие главы из других работ: § 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/03/tenderloin-steak-with-grilled-vegetables-and-french-fries-on-a-wooden-board.jpg)
![Ингредиенты: Вы точно человек?](https://images.kot-obzhora.ru/1920_c78af85478374628a3b0d9babf25f4a5.jpg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Говядина, тушенная порционными кусками](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/2/236dSsOHhcWRizP9YwkGKeNt0oxAXj57LbyBgF/slide-21.jpg)
![Приготовление мясных блюд 2.2 Ассортимент блюд из мяса, жаренного порционными кусками](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2023/12/13/dishes.jpg)
![3.1 Блюда из мяса запеченного порционным куском](https://cdn.tveda.ru/thumbs/8e9/8e923ce98dcb35cfb82aa199e66ee663/7e42602d8125b7dc747c7c14e722bfe3.jpg)
![Блюда из мяса, жаренного порционными и более мелкими кусками](https://kedem.ru/photo/articles/big/aphoto1523346984.jpg)
После образования поджаристой корочки с одной стороны мясо переворачивают, жарят до готовности и образования корочки с другой стороны. Жарят мясо непосредственно перед подачей, с тем чтобы сохранить его вкус и запах. Натуральные жареные блюда отпускают с простым или сложным гарниром. Мясо поливают мясным соком, маслом или соусом. Выход мяса составляет 50, 75 или г. Подготовленный полуфабрикат посыпают солью и перцем, кладут на сковороду, разогретую с жиром, и жарят с обеих сторон около 15 мин до нужной степени готовности: с кровью, полупрожаренный или прожаренный.
![Жарка мяса натуральными порционными кусками](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/4a/b4a7bafcd9639d144c01862b471794d3.jpg)
![Говядина, тушенная порционными кусками - кулинарный рецепт. Миллион Меню](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/11/shutterstock_1557845699-1_1588790645-e1701188259560_1701188286-630x315.jpeg)
![порционные вторые блюда из мяса рецепты | Дзен](https://s3.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2023/02/vinina-zapechennaya-s-kivi.jpg)
![Блюда из мяса и мясных субпродуктов - Технология Jimdo-Page!](https://i.ytimg.com/vi/ReIJfU3P_9I/maxresdefault.jpg)
![Приготовление порционных жареных блюд из мяса русский cтраница 1](https://www.kulina.ru/images/docs/Image/gov(6).jpg)
![презентация](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/06/Recept-vkusnoj-govyadiny-na-paru-500-350-1200x800.jpg)
![рецепты приготовления порционного мяса | Дзен](https://pp-prozozh.ru/wp-content/cache/thumb/2c/a4a02d1c352972c_676x508.jpg.webp)
![Разновидности блюд из жареного мяса – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/24/02/68499_54779-710x550x.jpg)
![Значение блюд из мяса. Блюда из отварного и припущенного мяса - презентация онлайн](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2021/03/glavnaya.png)
![§ 6. Технология приготовления вторых блюд из мяса](https://ic.pics.livejournal.com/alisa1lisa/83716526/833471/833471_1000.jpg)
![Сложные блюда из жареного, тушеного, запеченного мяса - презентация онлайн](https://i.ytimg.com/vi/PRGxyVmMi4c/maxresdefault.jpg)
![Приготовление мясных блюд](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0001/4619/wide/111223-original.jpg?1638863778)
![Вы точно человек?](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/11/1593402283_1700315578-1024x512.jpg)
![Блюда из мяса на internat-mednogorsk.ru](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2019/08/meat-cheese-e1565629668927.jpg)
Блюда из вареного и припущенного мяса. Из говядины для варки используют грудинку, покромку, мякоть передних и задних ног; из свинины и баранины — лопатку и грудинку. У телячьей и бараньей грудинок перед варкой с внутренней стороны по середине ребер надрезают пленку — это облегчает удаление костей после варки. Наиболее распространенными гарнирами ко вторым блюдам из отварного мяса являются картофель отварной или жареный, картофельное пюре, тушеные капуста и свекла, фасоль в томате и т.
![Мясо и субпродукты, жаренные порционными и более мелкими кусками](https://gotovimop.com/wp-content/uploads/2021/12/5_gorjachih_bljud_na_prazdnichnyj_stol.jpg)
![Жарка мяса натуральными порционными кусками](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/660/big_659222.jpg)
![Блюда из мяса, тушенного крупными кусками](https://img.7dach.ru/image/600/31/39/97/2022/01/26/8a674a-nomark.jpg)
![Разновидности блюд из жареного мяса](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/big_85442.jpg)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/11/shutterstock_1859337292_1608540275-scaled-e1638872989737_1699529066.jpeg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/698/big_697976.jpg)
![](https://posudamart.ru/collection/33/58/665833.jpg)