Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям. Само по себе сочетание легкого бульона, куриного мяса и овощей — отличное и беспроигрышное. А когда к ним добавляют грибы и вермишель — получается суп с очень ярким насыщенным вкусом! При этом продукты, которые для него нужны, вполне бюджетны и продаются в любом магазине.
Блюда на каждый день
Адыгейская кухня - это кухня сохранившая свои традиции с древнейших времен. Отметим, что первое упоминание о народе "черкесах" сделано Джорджио Интериано в году. Это итальянский историк, живший на Кавказе и выпустивший целую книгу о "Зихии", татары же называли этот народ "черкесами", а их землю Черкесией. А если еще не много углубиться в этносы, то откроется интересный факт, что черкесы, кабардинцы и адыги это фактически единый этнос.
Когда речь заходит о кухне Казахстана, первым делом на ум приходят бешбармак из баранины, самса с мясом, лагман с лапшой и сладкий чак-чак. Однако эта страна может похвастаться большим количеством вкусных, а порой и необычных блюд. Познакомьтесь с оригинальными блюдами казахстанской кухни из разных уголков страны. Пшеницу промывают в теплой воде, засыпают в деревянную ступу, толкут, чтобы снять оболочку семени, и провеивают. В посуду кладут мелко нарезанный животный жир, растапливают, доводят до кипения и засыпают толченой пшеницей.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи.
- Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан.
- Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.