Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г.
Как приготовить бисквитное тесто, рецепт
Прекрасная основа для любого торта! Все очень просто и быстро. Классический простой бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки.
Нет такого человека, который не любил бы домашнюю ароматную выпечку. Если говорить о тортах, пирожных и рулетах: их основой служит пышный классический бисквит. Приготовить десерт будет не сложно.
Бисквит готовится очень быстро и несложно. Важно здесь соблюдать определенную технологию, чтобы он получится пышным, мягким и пористым. Такой бисквит станет прекрасной выпечкой к чаю или же его можно разрезать на коржи и сделать сочный и вкусный торт, который оценит вся ваша семья и гости. Бисквит без миксера просто обалденный! Известно, что, пожалуй, важнейшим «ингредиентом» для хорошего бисквитного теста является мощный миксер.