Любое блюдо. Любая кухня.
Самый простой рецепт Лечо. Очень вкусно!
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать. В его составе обычно только три овоща — болгарский перец, помидоры и репчатый лук.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура.
- Ингредиенты
- Вкусный лечо можно подать ко вторым блюдам, можно заправлять им первые блюда, а можно кушать просто в прикуску с хлебом.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Хорошим способом сохранить осенний урожай свежих овощей будет лечо из болгарского перца. Такая заготовка зимой станет просто находкой.
- Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
- Классический пошаговый рецепт лечо из перца и помидоров
- Ольга Иванченко. Лечо - один из самых популярных рецептов заготовок на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами.
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Это простое лечо порадует своим несложным приготовлением даже тех, кто делает самые первые шаги в деле домашних заготовок на зиму. А результат понравится даже самым требовательным гурманам: готовое блюдо обладает идеально сбалансированным вкусом и выразительной текстурой. Лечо можно подать в качестве отдельной закуски или легкого гарнира к жареному мясу, птице, сосискам. В Венгрии же, на родине блюда, его нередко сопровождают отварным рисом или яичницей.