Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пюре картофельное как в детском саду
Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала картофель, воду посолить.
Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре. А вот картофель с красной кожурой лучше не использовать.
- Сезонное меню
- Классный гарнир на праздник!
- Конечно, каждому известно, пюре из картошки — это самая-самая вкусная пища из овощей, ну по крайней мере, для меня. Начала подкармливать своих домашних блюдами из меню детского садика.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все.
- Учитывайте температуру ингредиентов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала.
- Картофельное пюре — блюдо, которое обожают есть дети и не очень любят готовить родители. Нужно ведь заморочиться: сначала сварить картошку, потом потолочь ее и чтобы без комочков , при этом пюре не должно получиться жидким, но и когда слишком густое — тоже плохо.
Такой картофель получается очень нежным, а благодаря луку и сливочному маслу — сладковатым. Прекрасно с ним сочетается сельдь, свежий салат, стейк или сочная котлета. Наверное, одно из самых популярных блюд украинцев - это картофельное пюре. Мы его готовим часто, и у каждого это простое блюдо получается по-своему, потому что кто-то добавляет молоко, а кто-то - масло. Мы решили поделиться очень простым способом приготовления картофельного пюре, благодаря этому рецепту оно получается нежным, кремовым и ароматным. Очистите картофель в том количестве, которое планируете отварить, и хорошо помойте.