Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков, помидоров и моркови. Все овощи в этом блюде отлично дополняют друг друга, так что вкус получается отменным. А ещё такое рагу очень аппетитное и в горячем, и в холодном виде. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Кабачки очистите и также натрите или нарежьте небольшими кусочками.
Рагу из кабачков, помидоров и моркови
Категория: Заготовки Заморозка. Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна. Эта смесь выручит вас зимой, когда с ее помощью вы сможете приготовить ароматное овощное рагу. Особое внимание прошу обратить тех, кто постится, ведь овощи зимой дорогие, а эта заморозка разнообразит ваш стол. Также приглашаю обсудить тему заморозок на форуме
Блюда из кабачков - это всегда вкусно,необычно, интересно и , безусловно, полезно. Кабачок - очень полезный овощ, который легко усваивается организмом, он богат витаминами. Для всех тех, кто старается придерживаться здоровому питанию, кабачки обязаны быть в вашем повседневном меню. Кабачки также рекомендуют употреблять при разных заболеваниях, в частности сахарном диабете.
Похожие статьи
- Салаты из кабачков тещин язык на зиму рецепт
- Рецепты блинчиков из кабачков ребенку - Блины, рецепты с фото на m: 1043 рецепта блинов
- Запеканка из тертых кабачков и картофеля - Суп Харчо (классический рецепт) - пошаговый рецепт с
- Стеклянные шторки для ванной своими руками - Как не стать врагами на почве лишней воды, или как выбр