Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из овощей в мультиварке
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками.
В будние дни не все хозяйки имеют возможность готовить сложные, разнообразные блюда на ужин. Придя с работы, нужно как можно быстрей закинуть подготовленные продукты в кастрюлю, духовку или мультиварку, чтобы они сами приготовились, пока вы занимаетесь другими неотложными делами. Беспроигрышный вариант здесь — овощи и мультиварка.
С появлением мультиварки жизнь домохозяйки существенно улучшается и освобождается масса времени, ведь обед может готовится сам по себе, около плиты стоять не надо. Что может быть проще тушеной картошки, только картошка жареная! Но и самое простое картофельное рагу можно слегка разнообразить, устроив тематический обед или ужин в греческом стиле. Для этого совсем не нужны дорогостоящие и редкие ингредиенты, просто загляните в холодильник, может там есть полбаночки маслин и кусок феты? Для картофельного рагу в греческом стиле по рецепту Джейми Оливера понадобится картофель неразваривающихся сортов, такой, который вы обычно варите в мундире.