В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Паппарделле с уткой
Рагу из утки и овощей Рагу - это блюдо с долгой историей, которое имеет разные вариации в разных странах. В случае рагу из утки и овощей, мы имеем дело с сочетанием двух основных ингредиентов - утки и разных овощей. Утка - это мясо, которое имеет насыщенный вкус и сочную текстуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рагу поистине летнее блюдо. Именно в это время года все необходимые овощи свежие, молоденькие.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Это комбинированное блюдо из отварных овощей и варёной утки. Мясо получится влажным и хорошо приготовленным, а блюдо будет выглядеть очень аппетитно.
Паппарделле с уткой. Для рагу из утки: Утиная ножка 2шт Морковь гр Оливковое масло 40мл Перец по вкусу Овощной бульон мл Лук гр Стебель сельдерея гр Красное вино 80мл Соль по вкусу. Этапы приготовления. Шаг 1. Замесите тесто для пасты.
Похожие статьи
- Осенняя поделка из овощей для школы - Осенние композиции своими руками, фото.Природные
- Одеяло и подушка из лоскутков - Идей на тему «Лоскутное Одеяло в Pinterest 17 лучших
- Рецепты запеченная курица с овощами с фото - Запеченная курица (93 рецепта с фото) - рецепты с
- Стеклянные шторки для ванной своими руками - Как не стать врагами на почве лишней воды, или как выбр