Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ракушки с фаршем в духовке
Макароны с фаршем, на самом деле таят в себе нетривиальную подачу. Это не просто всем привычные макароны по-флотски. Мы предлагаем вам рецепт макарон, начиненных фаршем. Конечно, для такого оригинального блюда подойдет не любой вид этих изделий. Нам потребуются каннеллони — большие круглые толстые макароны с диаметром см и длиной примерно 10 см. Их запросто можно нафаршировать!
Фаршированные макароны под соусом бешамель 👍🏼
Непростой рецепт. При выборе ракушек нужно смотреть, что бы трещин не было, а то разваляться при варке на части. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Хочу предложить рецепт приготовления очень вкусного, сытного и аппетитного блюда - макарон "ракушек" с фаршем, запечённых в духовке под соусом бешамель. Фарш можно взять любой.
- Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель.
- Все просто, большие ракушки предварительно отварила, пока готовила фарш. Отварить нужно совсем немного, они остались твердые, такой же формы, но уже можно было согнуть чуть, или сплющить.
Рецепты » Основные блюда. Макароны-ракушки под соусом бешамель. Основные блюда. Масса должна закипеть. Вливаем всё сразу холодное молоко, размешиваем. Добавляем 1 ч.