Нагрейте чугунную сковороду или сотейник на умеренно-высоком огне. Выложите ребрышки на сковороду в один слой, оставляя между ними свободное пространство. Обжарьте ребрышки со всех сторон и отставьте.
Тушеные говяжьи рёбра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте по косточкам на порции.
- Говяжьи ребрышки с картошкой
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Отзывы 1, просмотров.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Тушеные говяжьи рёбра.
- Основные блюда.
Нежное мясо и ароматная, насыщенная подливка — вот что ожидает вас, если вы решите приготовить это блюдо. Разогрейте масло в огнеупорной кастрюле на среднем огне и обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Переложите ребра в миску и сохраняйте в тепле. Слейте жир из кастрюли, оставив примерно 2 ст.