Рецепт блюда гюльчатай

Секреты кыргызской кухни: за час одновременно готовим первое и второе

В рубрике Sputnik Кыргызстан "Вкусно и просто" можно узнать больше о кыргызской кухне и научиться готовить национальные блюда по классическим рецептам. На этой неделе редакция вместе с шеф-поваром этнокомплекса "Супара" Санжаром Шакиевым показывает, как готовить жаркоп. Мясо нарезаем крупными кубиками и обжариваем в казане на раскаленном растительном масле. Лук нарезаем кубиками, морковь и болгарский перец — крупной соломкой.

Гюльчатай блюдо из теста и мяса рецепт

Калорийность: ,14 ккал. Белки: 10,36 г. Жиры: 13,13 г. Углеводы: 14,82 г. Организуйте шведский стол. Регистрация Забыли пароль?

Кыргызская кухня. не только про беш пожалуйста
Киргизская кухня -
Гульчатай (жаркоп)
Сырная корзинка с яйцом гюльчатай
Сырная корзинка с яйцом
Сырная корзинка с яйцом
Рецепт с фото гюльчатай
Домен не продлён
Блюдо гюльчатай

Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Кульчётай — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить кульчётай?
Гюльчатай — Вкусно — всем
Рецепт Сырная корзинка с яйцом
Кульчетай - пошаговый рецепт с фото
Гюльчатай блюдо из теста и мяса рецепт — Кулинарные рецепты быстрого приготовления
Гульчатай – кулинарный рецепт
Манты
Кульчётай — Википедия
Сырная корзинка с яйцом
11 Имя пользователя или e-mail.
379 WildYennifer Поваренок 1 уровня.
468 Молоко, Творог, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 2 ингредиента. Фарш мясной, Яйцо куриное, Крупа манная и еще 8 ингредиентов.
10 Другие вкусняхи: Салат с копченой колбасой и яблоком.

Для киргизской кухни характерны мясные и мучные блюда [1]. Кульчётай наряду с бешбармаком полностью соответствует представлениям о киргизской кулинарии. Кульчётай по своей значимости, почётности стоит сразу после бешбармака и плова. Мясо, обычно баранину, отваривают и вынимают. Тесто для кульчётая замешивают, как для кесме , но средней крутости. Раскатанное тесто нарезают полосами шириной 1—4 см или небольшими прямоугольниками и отваривают в мясном бульоне вместе с овощами.

Похожие статьи