Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние молочные пряники из школьной столовой Как сделать Домашние молочные пряники из школьной столовой рецепт простой и быстрый.
Домашние пряники с белковой глазурью на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В емкость наливаем молоко, добавляем растительное масло, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности ручным венчиком или используем миксер.
В ещё горячую массу добавить растительное масло и перемешать до однородности. В остывшую массу добавить яйцо и желток, ванильный сахар и все перемешать венчиком или лопаткой. Добавить частями в заварную массу и замесить тесто в ручную или в кухонной машине.
Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху. Глазурь тоже можно использовать любую, покрыть шоколадом. За рецепт огромное спасибо Лилии из Баварии.