Гороховый суп с копчеными ребрышками. Немного экспериментировал с гороховым супом.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе. К тому же подкупает и его доступный, быстрый и простой способ приготовления - это просто находка для любой хозяйки, стремящейся разнообразить повседневное меню своих домочадцев. Сухой горох надо хорошо промыть в нескольких водах.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка.
Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки. Заливаем водой. Доводим до кипения.