Говядина — вкусное и полезное мясо. Однако многие хозяйки вынуждены отказываться от него, потому что редко удается приготовить его таким образом, чтобы сохранить сочность.
Запеченная говядина с интересным гарниром
Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит сочность и мягкость мяса, вам понравится легкость в приготовлении. Очистите чеснок и нарежьте зубчики на крупные ломтики. Не стоит резать тонкими пластинками, так как при дальнейшем приготовлении чеснок превратится в желеобразную субстанцию. Выбирая свинину для такого блюда, стоит обратить внимание на балык, шею или грудинку.
Порций: 5 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Запеченная говядина в фольге — это достаточно просто и непревзойденно вкусно. Но мы приготовим не просто мясо, а рулет с кунжутом.
438 | Красивый кусок запеченного мяса — это украшение любого праздничного стола. | |
476 | Мясо в фольге в мультиварке — хороший способ использовать мультиварку в качестве печи. Этим методом можно приготовить жаркое из свинины с чесноком. | |
386 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
123 | Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. | |
47 | Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. | |
437 | Говядина, приготовленная на пару - вкусное и диетическое блюдо, которое может служить прекрасным источником белка для тех, кто внимательно следит за своей фигурой. Если, конечно, взять нежирный кусок мяса. | |
308 | Режем мясо кусками шириной примерно 1 см, но не дорезая до нижнего края, чтобы получилась как бы гармошка. Мясо солим-перчим и прорези тоже , в каждую прорезь кладем кольцо лука, ломтик лимона чистим от корки и ломтик сыра. | |
68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка!