Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола.
Сочные куриные грудки в духовке на второе
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Проще блюдо и придумать сложно! Но замариновать нужно заранее на это уходит не более 5-ти минут. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепт из серии "для ленивых". Время на подготовку 8 часов ч.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовить таким способом курицу очень просто.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Сочные куриные грудки в духовке в фольге Блюдо "Сочные куриные грудки в духовке в фольге " - это прекрасный способ приготовления курицы, который позволяет сохранить ее сочность и аромат. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить в различных кулинарных традициях.
Интересный и весьма необычный способ приготовления куриной грудки. По этому рецепту, за счет того, что грудка у нас томится в выключенной духовке, она получается очень сочной, нежной и пропитанной приправами. Для начала приготовим маринад. Смешиваем все приправы: паприку, хмели — сунели, чеснок, соль, приправу для курицы. Добавляем к ним растительное масло, и все тщательно перемешиваем. Берем куриную грудку и натираем полученным маринадом со всех сторон.