Маринованная капуста с болгарским перцем — очень вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и полезное. В осенне-зимний период многие специалисты рекомендуют включать такие салаты в свой рацион, так как в капусте содержится много витаминов и микроэлементов, которые нашему организму просто необходимы. К преимуществам можно отнести ещё и быстроту приготовления.
Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем
Рецепт капусты с болгарским перцем и морковью рецепт с видео. Всем привет! Сегодня приготовлю очень вкусную, хрустящую и ароматную маринованную капусту. Рецепт очень простой и быстрый. Готова такая капуста будет уже на утро.
Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы. Вот теперь предлагаем рецепт приготовления маринованной капусты. Нашинкуйте капусту, сладкий перец нарежьте полосками, лук полукольцами.
Маринованная капуста с морковкой, луком и сладким болгарским перцем — вариант невероятно вкусной и быстрой закуски. Такой салат из маринованной капусты получается очень сочным и ароматный, его можно пробовать уже на второй день после приготовления. Главный секрет этого блюда заключается в тонкой нарезке овощей. В этом рецепте морковку трут на терке для корейской моркови, репчатый лук и сладкий перец тонко нарезают ножом, а вот капусту шинкуют с помощью овощечистки, благодаря чему она быстро пускает сок, и салат получается сочный и хрустящий.