Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью. Этот рецепт проверен мной лично неоднократно, так что смело можете готовить.
ПП птичье молоко: готовим торт и конфеты
Спасибо за рецепт, радует не большое количество сахара: Но и с этим рецептом у меня провал : суфле еле положила в форму, застыло почти моментально. Никакой пышности и воздушности Вс делала по рецепту. Единственное, сироп не смола довести до , еле , варила ок15 минут.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Кстати, мало кто знает, что первыми были изобретены одноименные конфеты. Торт удался мастерам производства не сразу. Позже, конечно, выяснялось, что птичье молоко — вещь несуществующая. Воспевается молоко птиц и в старых славянских сказках.