Эти огурчики получаются остренькие, если любите вкус помягче — лучше использовать кетчуп «Томатный». Для этого рецепта лучше брать маленькие упругие огурчики — они будут более хрустящими и вкусными. Прекрасная заготовка на зиму! Рецепт огурцов по корейски, как мне кажется, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их кол-во.
Маринованные огурцы с кетчупом чили Махеев на зиму
Консервированные огурцы с кетчупом Чили в нашей семье любят все. И не только огурцы, мы и кабачки консервируем таким способом, получаются очень-очень вкусно. Меня это рецепт подкупил своей простотой, люблю когда рецепт без лишних "заморочек". Есть только одна проблема: это рецепт стал настолько популярен, что в сезон консервации из супермаркетов исчезает кетчуп Чили. Его просто не успевают завозить.
Консервированные огурцы с кетчупом
Предлагаем попробовать наш фирменный рецепт с острым кетчупом «Чили». В таком маринаде огурцы получаются хрустящими, пикантными, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Перед началом маринования огурцов подготовьте банки и все необходимые компоненты согласно рецепта. Далее следуйте таким этапам. Также мы подготовили для вас минутное видео, где быстро показали основные шаги приготовления маринованных огурцов из чили.
Маринованные огурцы с чили
Этим рецептом на скорую руку пользуюсь три года точно. Делаю огурцы только в таком соусе - мы любим горьковатый привкус, но без перца чили. Очень вкусно и стоят огурцы аж до следущей зимы - был такой опыт Сын берет их с собой на учебу! Попробовала и я приготовить по вашему рецепту, маринад был очень ароматный, надеюсь, огурчики получатся отменными, зимой попробуем!