Название блюда, скорее всего, пошло от слова «крутить». Именно так крученики и готовятся: на тонкие, как для отбивных, блинчики из мяса кладется начинка, а затем все это заворачивается в рулеты и тушится или запекается в духовке.
Роскошное блюдо, которым хочется кормить самых родных: бабушкин рецепт кручеников с грибами
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом. Читай также: Ох и свинина: элементарный рецепт вкусного блюда. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Отложить немного начинки из грибов, мы ее будем использовать при тушении кручеников. Берем отбитое мясо, накладываем начинку с грибов, заварачиваем рулетиком.
Подавайте с гарниром, овощным салатом. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.