Курицу надо аккуратно вытащить из шкурки, стараясь ее, шкурку, не повредить. Для этой цели лучше использовать столовую ложку - ею легче отделять шкурку от мяса. Далее - отделить мясо от костей, а мясо два раза прокрутить на мясорубке вместе с орехами и черносливом.
Курица по-французски "Ля-пуль"
Приготовление С курицы аккуратно снять кожу при помощи острого ножа и черенка столовой ложки. Мясо отделить от костей и 2 раза пропустить вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и всё хорошо перемешать. Полученной массой аккуратно заполнить кожу курицы, отверстия зашить нитками или зубочистками слегка натереть солью и перцем, сбрызнуть раст. Запекать курицу 1 час, накрыв фольгой. За 20 мин.
С курицы аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Для этого лучше использовать острый нож и черенок столовой ложки — ею легче отделять кожу. Мясо отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и все хорошенько перемешать.
О Фаине Георгиевне Раневской можно говорить бесконечно. Наверное, больше и нет в нашей стране такой Актрисы, чей творческий путь заслуживает исключительно восторженных откликов. Щи, шампанское и порошковая яичница.