Попробуйте приготовить рецепт куриного шашлыка по-гречески с соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Жидкий дым – понятие, польза, вред, рецепты
Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором. Его называют жидким дымом и используют для имитации эффекта натурального копчения. Главное преимущество жидкого дыма в том, что его гораздо проще использовать в домашних условиях, так как для него не нужна коптильня. Обработанный ароматизаторами продукт сушат на свежем воздухе, либо запекают в духовке. Использовать жидкий дым просто.
Какая красавица! Точно, как на гриле. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Как правильно замариновать курицу
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек.
- А где можно жидкий дым купить? Очень вкусная и румяная курочка получилась!
- Обычно для копчения требуется специальное оборудование, щепа и много времени.
- Как выбрать и как подготовить курицу
- Маринованные крылышки в духовке Автор: Инна Павлова.
- Автор: Дмитрий, Читатель и автор food.
- Евгений Поваренок 3 уровня.
- Ингредиенты для приготовления куриной грудки с жидким дымом:
- Куриная грудка, приготовленная с жидким дымом в духовке получается очень вкусной, пахнет костром и копченостями.
- Сказочное королевство. Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой , рецепт как на мангале.
- Не определен.
Натуля70 Поваренок 7 уровня. Хочу предложить Вашему вниманию наивкуснейшую курочку, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут.